Abilité "menaçant"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Abilité "menaçant"

Message  Pappynator le Lun 4 Juil - 15:16

Quelqu'un peut il m'expliquer (avec un exmple) ce que fait exactement cette règle?

Menacant: Tout joueur Les hexes de menace modifie toujours un test (jusqu'au maximum autorisé pour le test).

Mes convicts guard Grogan l'ont, mais j'avais mal lu la règle au début, et je les jouait comme s'ils avaient 360° de menace (tous leurs hexes sont menaçant).

Quelle est la bonne manière d'appliquer la règle?

Merci!
avatar
Pappynator

Messages : 29
Date d'inscription : 30/05/2016
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Abilité "menaçant"

Message  Melchior le Lun 4 Juil - 15:25

Souvent, tu ignores la menace d'un mec qui fait l'action. Par exemple, je te charge avec un garde, j'ai 5 dés, toi 3 en tant que Jack. Le fait qu'à la fin du mouvement tu sois dans mes hex de menace ne modifie pas ton jet, parce que je suis celui qui slamme. Si tu as un copain à moi qui t'a dans ses hex de menace, tu perds 1 dé pour mon copain.

Ben avec menaçant, tu donne toujours la pénalité de -1 dé, même si c'est ton joueur qui fait l'action. Donc de base, ton garde charge un adversaire, il a 5 dés, et l'adversaire a -1 dé = 2 dés (si c'est un jack)... Et si en plus tu as un copain, tu tombes à -2.

Donc tu comptes TOUJOURS le fait que ton garde donne -1 dans ses hexes de menace.

_________________
Pathfinder/Ambassadeur Mantic Paris
Dreadball France, un blog pour la communauté francophone de Dreadball. Ligue online, Tournoi de France, résultats et événements...
http://dreadballfrance.blogspot.co.at/
avatar
Melchior

Messages : 684
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 31
Localisation : Paris, France

Voir le profil de l'utilisateur http://dreadballfrance.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Abilité "menaçant"

Message  Pappynator le Lun 4 Juil - 15:34

Melchior a écrit:Souvent, tu ignores la menace d'un mec qui fait l'action. Par exemple, je te charge avec un garde, j'ai 5 dés, toi 3 en tant que Jack. Le fait qu'à la fin du mouvement tu sois dans mes hex de menace ne modifie pas ton jet, parce que je suis celui qui slamme. Si tu as un copain à moi qui t'a dans ses hex de menace, tu perds 1 dé pour mon copain.

Ben avec menaçant, tu donne toujours la pénalité de -1 dé, même si c'est ton joueur qui fait l'action. Donc de base, ton garde charge un adversaire, il a 5 dés, et l'adversaire a -1 dé = 2 dés (si c'est un jack)... Et si en plus tu as un copain, tu tombes à -2.

Donc tu comptes TOUJOURS le fait que ton garde donne -1 dans ses hexes de menace.

oooooh ok, violent!! je les aime de plsu en plus ces Grogans moi Smile

Merci!
avatar
Pappynator

Messages : 29
Date d'inscription : 30/05/2016
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Abilité "menaçant"

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum