Déplacement avant slam

Aller en bas

Déplacement avant slam  Empty Déplacement avant slam

Message  Coach_pierre le Dim 15 Nov - 20:00

Bonjour,

Un garde au contact d'un adversaire a-t'il le droit dans la même action de reculer, puis de charger à nouveau le même adversaire pour bénéficier du Dé supplémentaire ? (En faisant bien entendu les jets d'esquive nécessaires s'il quitte une zone de menace)

Même si c'est un peu abusif, il me semble que ce n'est pas contre les règles.
Coach_pierre
Coach_pierre

Messages : 13
Date d'inscription : 07/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Déplacement avant slam  Empty Re: Déplacement avant slam

Message  Melchior le Dim 15 Nov - 20:12

C'est possible mais tu ne bénéficiera pas du bonus. La règle ne dit pas que tu dois te déplacer, elle dit que tu ne dois pas commencer l'action adjacent à un adversaire que tu slammes. Donc si tu commences adjacent, que tu bouges puis slammes le même adversaire, ça ne fait pas disparaître le fait que tu as commencé adjacent Smile

_________________
Pathfinder/Ambassadeur Mantic Paris
Dreadball France, un blog pour la communauté francophone de Dreadball. Ligue online, Tournoi de France, résultats et événements...
http://dreadballfrance.blogspot.co.at/
Melchior
Melchior

Messages : 687
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 33
Localisation : Paris, France

Voir le profil de l'utilisateur http://dreadballfrance.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Déplacement avant slam  Empty Re: Déplacement avant slam

Message  Coach_pierre le Dim 15 Nov - 20:28

Ok, je n'avais pas vu ça comme ça.

Je le note pour une prochaine partie.

Merci.
Coach_pierre
Coach_pierre

Messages : 13
Date d'inscription : 07/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Déplacement avant slam  Empty Re: Déplacement avant slam

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum